Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración inicial > Procedimiento para configurar el fichero de configuración de inicio manualmente
Procedimiento para configurar el fichero de configuración de inicio manualmente
1. Abra el fichero <filename>.mcs utilizando un editor de texto. Por defecto, este fichero está ubicado en <creo-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/start.
2. Enumere los parámetros que desea añadir al modelo.
3. Guarde el fichero con la extensión .mcs.
Se pueden tener varios ficheros de configuración inicial y utilizar más de uno a la vez.