Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Integración de PTC Creo ModelCHECK con un sistema PDM > PTC Creo ModelCheck Gatekeeper > Acerca de la configuración de preferencias del servidor para el equipo selector
Acerca de la configuración de preferencias del servidor para el equipo selector
Las siguientes preferencias del fichero de configuración se deben definir en Windchill Workgroup Manager para los contextos, tales como Site, Organization, Product, Project y Library:
Creo ModelCHECK Validation: se indica si se debe realizar la validación de Creo ModelCHECK al realizar el archivo. El valor por defecto es NO. Se activa Creo ModelCHECK Gatekeeper si se ha definido en YES.
Creo Modelcheck Number of Errors: se indica el número máximo de errores de Creo ModelCHECK permitidos. El valor por defecto es cero.
Creo Modelcheck Number of Hours: se indica el número máximo de horas permitidas entre la verificación de un modelo mediante ModelCHECK y el archivo del modelo en Windchill. El valor por defecto es 24 horas. Si se supera el número máximo de horas, se debe ejecutar de nuevo ModelCHECK antes de archivar el modelo.
*
Windchill PDMLink 9.1 M030 y las versiones posteriores ya no utilizan la preferencia Creo Modelcheck Number of Hours para impedir el archivo de modelos. Los modelos se validan para archivarse en Windchill en función del estado (revisión) de su espacio de trabajo, no según la verificación del indicador de fecha/hora.
Creo Modelcheck Mode: modo de ejecución en el que se ejecuta Creo ModelCHECK, ya sea Disabled, Interactive (opción por defecto), Regenerate Explicit, Regenerate Implicit, Regenerate Always, Batch o Save.
*
Si se ejecutan verificaciones de VDA, el valor del atributo MC_MODE cambia a MC_VDA. Creo ModelCHECK Gatekeeper no soporta el valor MC_VDA del atributo MC_MODE. VDA 4955 es un estándar automovilístico para la calidad de los modelos. Las verificaciones de VDA garantizan que los modelos se adhieren a las especificaciones de diseño 4955 de Verbund der Automobilindustrie (VDA).
Creo Modelcheck Configuration: se indican los ficheros de configuración de Creo ModelCHECK que se utilizarán para la validación de cada nombre de ciclo de vida en una sintaxis específica. Se pueden asignar ficheros de configuración a un parámetro del modelo, incluido el nombre de su ciclo de vida, como Default, Basic, Release, Approval y Review. La configuración especificada por el nombre de ciclo de vida Default es el comportamiento por defecto.
Por ejemplo:
<Lifecycle_1>:<mch_file1>,<mcs_file1>,<mcn_file1>
<Lifecycle_2>:<mch_file2>,<mcs_file2>,<mcn_file2>.....
Se debe configurar el fichero condition.mcc para los ficheros de verificación relevantes en función del conjunto de preferencias de cada contexto. La sintaxis del fichero condition.mcc se basa en las reglas siguientes:
Cada línea de texto es una configuración de ciclo de vida específica.
La sintaxis no soporta espacios.
Cuando se archivan modelos en ubicaciones de Windchill, Creo ModelCHECK Gatekeeper valida los atributos globales con los valores de preferencias del servidor como criterios para el archivo de modelos en ubicaciones del servidor de Windchill. Verifica si los atributos globales de cada documento CAD coinciden con las preferencias correspondientes. Por ejemplo, el equipo selector verifica si el atributo global MC_MODE coincide con su preferencia correspondiente, PTC Creo Modelcheck Mode. Los atributos globales deben satisfacer los límites definidos y las preferencias de servidor específicas del archivo correcto de los modelos en servidores Windchill.