Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Integración de PTC Creo ModelCHECK con un sistema PDM > PTC Creo ModelCheck Gatekeeper > Acerca de los requisitos de Creo ModelCHECK Gatekeeper
Acerca de los requisitos de Creo ModelCHECK Gatekeeper
Creo ModelCHECK Gatekeeper requiere la instalación y el trabajo coordinado de los siguientes componentes:
Creo Parametric
Creo ModelCHECK
La versión de Windchill PDMLink compatible con Creo Parametric
Consulte la matriz de compatibilidad de Creo Parametric-Windchill y la hoja de ruta de compatibilidad de Windchill-Creo Parametric, para obtener información sobre las versiones vigentes soportadas.
Para integrar Creo Parametric con Windchill, se deben realizar las siguientes tareas:
Registre el servidor PDMLink o ProjectLink mediante Herramientas (Tools) > Administrador de servidores (Server Manager) > Servidor (Server) > Registrar servidor nuevo (Register New Server) en Creo Parametric y active el espacio de trabajo pertinente.
Configure Creo ModelCHECK para garantizar la creación y designación correctas de los parámetros de solo lectura pertinentes de los modelos que se van a archivar.
Configure Windchill para que los atributos globales de los documentos CAD correspondan con los parámetros del modelo creados por Creo ModelCHECK antes de que se añadan a Windchill Workgroup Manager (WWGM).
Active Gatekeeper para que los modelos se validen durante el archivo. Para ello, defina la preferencia Creo Modelcheck Validation en YES en Windchill.
Defina los criterios de archivo como preferencias en Windchill. Se pueden establecer preferencias para cada contexto, como Site, Organization, Product, Project y Library. La opción para definir preferencias para cada contexto está desactivada por defecto para ofrecer un rendimiento óptimo. Gatekeeper valida los atributos globales con los valores de estas preferencias del servidor como criterios para el archivo de modelos en ubicaciones del servidor Windchill.
Para obtener más detalles, consulte el manual de Windchill Using PTC Creo Parametric with PTC Windchill. Nota: Este manual no está disponible en español.