Procedimiento para etiquetar una variable de PTC Mathcad como proe2mc
1. En Mathcad 13.0 o posterior, cargue un fichero PTC Mathcad existente con la extensión .xmcd.
2. En la región matemática, seleccione una variable de asignación PTC Mathcad con el símbolo de definición :.
3. Pulse en Formato (Format) > Propiedades (Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Properties (Propiedades).
4. Pulse en la ficha Mostrar (Display) y edite la información de etiqueta de la variable.
5. En el cuadro Etiqueta (Tag), escriba el valor proe2mc.
6. Pulse en Aceptar (OK).
Para obtener más información sobre cómo etiquetar variables PTC Mathcad, consulte la documentación de PTC Mathcad.