Acerca del fichero de salida de PTC Mathcad Prime
Puede crear un fichero de salida de PTC Mathcad Prime a partir de una función de análisis de PTC Mathcad Prime. El fichero de salida es idéntico al fichero de PTC Mathcad Prime usado para definir la función de análisis, pero evaluado en función de los valores actualizados de las cotas y los parámetros utilizados en el análisis de PTC Mathcad Prime.
La creación del fichero de salida de PTC Mathcad Prime es opcional. El fichero de salida de PTC Mathcad Prime se crea cuando se define la opción Crear (Create) como YES en la ventana Datos de ref. de resultados (Result datums) al definir la función de análisis de PTC Mathcad Prime. Creo Parametric crea un fichero de salida temporal y uno permanente basado en el fichero maestro de PTC Mathcad Prime.
Los ficheros de salida de PTC Mathcad Prime tienen las propiedades siguientes:
Fichero maestro: fichero original que define la función de análisis de PTC Mathcad Prime. Los ficheros de salida permanentes y temporales dependen del fichero maestro. Sin embargo, el fichero maestro es independiente de los ficheros de salida temporales y permanentes. El fichero maestro no se ve afectado por la creación, modificación o eliminación de una función de análisis de PTC Mathcad Prime ni por los ficheros de salida temporales o permanentes.
Fichero temporal: se crea al definir la función de análisis de PTC Mathcad Prime. Este fichero se actualiza cuando se regenera la función de análisis de PTC Mathcad Prime. Para abrir el fichero de salida temporal, seleccione la función de análisis de PTC Mathcad Prime del Árbol del modelo (Model Tree), pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Abrir fichero Mathcad (Open Mathcad File) del menú de accesos directos. Creo Parametric no borra el fichero de salida temporal, incluso si se borra la función de análisis, se cambia el nombre de esta o se borra de la memoria, ni tampoco si se termina la sesión. Se debe borrar manualmente el fichero si no es necesario.
El nombre de fichero por defecto es <ptc mathcad filename>_<model name>_<feature id>_tmp.mcdx, donde
ptc mathcad filename es el nombre del fichero maestro de PTC Mathcad Prime que define la función de análisis,
model name es el nombre del modelo que contiene la función de análisis de PTC Mathcad Prime y
feature id es el ID de la función de análisis de PTC Mathcad Prime.
Fichero permanente: Creo Parametric guarda el fichero temporal como fichero de salida permanente cuando se guarda el modelo que contiene la función de análisis de PTC Mathcad Prime. Este fichero se guarda en el mismo directorio que el modelo. Se trata como contenido secundario del modelo que contiene la función de análisis de PTC Mathcad Prime.
El nombre de fichero por defecto es <ptc mathcad filename>_<model name>_<feature id>.mcdx, donde
ptc mathcad filename es el nombre del fichero maestro de PTC Mathcad Prime que define la función de análisis,
model name es el nombre del modelo que contiene la función de análisis de PTC Mathcad Prime y
feature id es el ID de la función de análisis de PTC Mathcad Prime.
*
Si se modifican explícitamente los ficheros de salida de PTC Mathcad Prime, ya sean temporales o permanentes, las modificaciones no se propagan al modelo que contiene la función de análisis de PTC Mathcad Prime.
Para cambiar el nombre del fichero de salida, introduzca el nombre del fichero en el cuadro Nombre de datos de ref. (Datum name) de la ventana Datos de ref. de resultados (Result datums) mientras define la función de análisis de PTC Mathcad Prime.
Si la opción Crear (Create) se define en NO en la ventana Datos de ref. de resultados (Result datums) al definir la función de análisis PTC Mathcad Prime, Creo Parametric no crea el fichero de salida temporal. Todavía se puede crear y abrir el fichero de salida temporal. Para ello, se debe seleccionar la función de análisis de PTC Mathcad Prime del Árbol del modelo (Model Tree), pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar la opción Abrir fichero Mathcad (Open Mathcad File) del menú de accesos directos. Sin embargo, en este caso el fichero temporal no se actualiza cuando se regenera el modelo.