Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Trabajo con propiedades del modelo > Materiales > Procedimiento para visualizar información sobre materiales
Procedimiento para visualizar información sobre materiales
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Material, pulse en cambiar (change). Se abre el cuadro de diálogo Materiales (Materials).
3. En la lista Materiales en el modelo (Materials in Model), pulse en el material que desea ver. La información sobre el material se muestra a la derecha, en Vista previa de material (Material Preview).
4. Pulse en > . La información sobre el material se mostrará en el explorador de Creo Parametric.