Panel de deslizamiento de destinos
1. Selector de tipo de referencias de destinos (Datum from Targets Type Selector): la aplicación genera un menú de referencias de destinos candidatas según el tipo de función. Consulte Referencias de destinos para ver la descripción de los tipos soportados.
2. Añadir un destino (Add a Target): se puede pulsar en este botón para iniciar el proceso de selección de un destino del modelo CAD. Se pueden seleccionar puntos, curvas lineales o curvas circulares, según el tipo de datos de referencia que se esté definiendo.
3. Quitar un destino (Remove a Target): si se pulsa en un destino de la lista de destinos y luego se pulsa en este botón, el destino o destinos seleccionados se quitan de la lista.
4. Lista de destinos (Targets List): permite mostrar una lista de todos los destinos que se han seleccionado. Al pulsar en la lista, la superficie se realza en el modelo CAD.
5. Selector de planos (Plane Selector): al definir una referencia plana, se debe seleccionar un plano de referencia de Creo en el modelo CAD. Pulse en este botón para iniciar el proceso de selección.
El botón Aceptar (Accept) se activa si se han completado todas las selecciones necesarias.
Preparación del modelo CAD
GD&T Advisor no crea destinos de referencia en el modelo CAD. Todos los destinos necesarios ya deben existir en el modelo CAD. Consulte Referencias de destinos para ver la descripción de los destinos necesarios para cada tipo soportado de "referencias de destinos". Además, para las "referencias de destinos" de plano, el plano establecido por los destinos también debe existir ya en el modelo CAD (y debe satisfacer los requisitos que se describen en Referencias de destinos). Se debe tener en cuenta que, en los casos axiales, la aplicación crea automáticamente el eje establecido por los destinos.
Se debe recordar que en GD&T Advisor se proporciona soporte directo para los destinos de punto y destinos de línea, pero no para los destinos de área y datos de referencia de igualación (p. ej., puntos opuestos o ecualizadores de tipo V). Sin embargo, es posible crear un conjunto de datos de referencia definido por el usuario para los datos de referencia que se derivan de los destinos, incluidos los que no se soportan directamente (p. ej., los destinos de área y los datos de referencia de igualación). Consulte Datos de referencia definidos por el usuario para obtener más información.