Tipos de referencias
Las referencias de elementos de anotación incluyen todas las referencias geométricas de sus anotaciones. Por ejemplo, si un elemento de anotación incluye una nota, y la nota está conectada con dos aristas, las aristas y el plano de anotación de la nota se incluyen automáticamente en la lista Referencias del elemento de anotación.
Opcionalmente, se pueden seleccionar explícitamente referencias de elementos de anotación adicionales de los siguientes tipos:
Puntos de referencia y vértices geométricos
Curvas de referencia, aristas geométricas y aristas de superficie
Superficies de sólido o de tejido
Ejes de referencia
Sistemas de coordenadas
Planos de referencia
Objetos por intención
Componentes (solo disponibles para funciones de anotación dentro de un conjunto)
Subconjuntos (solo disponibles para funciones de anotación dentro de un conjunto)
Entidades de capas (combinaciones de cualquiera de los tipos de entidad indicados anteriormente, excepto reglas)
Entidades en selección, para entidades como cadenas de aristas o conjuntos de superficies
Área designada, es decir, una región que se puede crear en varias superficies.
Aristas y vértices de cortes transversales planos, con desvío y de zona.
Estas referencias pueden ser Débiles (Weak) o Fuertes (Strong). La pérdida de una referencia fuerte provoca el fallo de la función de anotación. La pérdida de una referencia Débil (Weak) no causa un fallo de la función de anotación, pero puede volverla inactiva.
Por defecto, todas las referencias de elementos de anotación adicionales que seleccione son débiles (weak). Para cambiar una referencia a fuerte, seleccione la casilla de la columna Fuerte (Strong) que se encuentra junto al nombre de referencia en el selector de referencias apropiado, en el cuadro de diálogo "FUNCIÓN DE ANOTACIÓN"(ANNOTATION FEATURE).
Puede quitar una referencia seleccionada anteriormente pulsando con el botón derecho en el nombre del selector y seleccionando Quitar (Remove) en el menú de accesos directos.
No se pueden quitar las referencias pobladas de forma automática directamente desde el selector Referencias (References). Para cambiar estas referencias, redefina las propiedades del elemento de anotación. No obstante, es posible cambiar el estado de estas referencias (fuerte o débil) marcando o desmarcando la casilla junto al nombre de la referencia en el selector Referencias (References).