Estructura de función de anotación
Una función de anotación consta de un nombre y de uno o varios elementos de anotación. El sistema proporciona un nombre por defecto para cada función de anotación en el momento de su creación, por ejemplo Annotation 1, Annotation 2, etc. Puede especificar un nombre diferente.
Un elemento de anotación está formado por:
Nombre (Name): el sistema proporciona un nombre por defecto para cada elemento de anotación cuando se crea. El nombre por defecto incluye el tipo de anotación y un número incrementado secuencialmente, como por ejemplo, AE_NOTE0. Puede especificar un nombre diferente.
Anotación (Annotation): un elemento de anotación no puede incluir más de una anotación, como una nota, un símbolo, etc. El tipo de anotación determina el tipo de elemento de anotación. Si no se incluye ninguna anotación, entonces el elemento es no gráfico.
Referencias (References): si se incluye una anotación en el elemento de anotación, sus referencia geométricas se convierten en las referencias del elemento. También puede especificar referencias geométricas adicionales.
Parámetros (Parameters): permite añadir parámetros a un elemento de anotación. Están disponibles todos los tipos estándar de parámetros, como una Cadena (String), un número entero (Integer), etc. También puede especificar que ciertos parámetros se añadan automáticamente a cada elemento de anotación en el momento de su creación.