Funciones de anotación de destino de referencia
Una función de anotación de destino de referencia (FADR) es un tipo de función de anotación que contiene solamente dos tipos de elementos de anotación: Estos son el elemento de anotación de símbolo de función de referencia (EASFR) y el elemento de anotación de destino de referencia (EADR). Una FADR debe contener un único EAERD. La inclusión de EADR en FADR es opcional.
Es posible usar los EADR en las FADDR para especificar geometría de destino de referencia como, por ejemplo, un punto de referencia, una curva de referencia, un área de destino y aristas del modelo.
Se debe tener en cuenta los puntos siguientes sobre las FADR:
Es posible colocar FADR en capas.
La convención de asignación de nombres para FADR es Target Annotation n. Creo Parametric incrementa n en uno en la nueva función de anotación de destino de referencia cada vez que se añade una al árbol del modelo. El glifo representa una FADR en el árbol del modelo.
Es posible buscar FADR al definir en el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool) Buscar (Look for) y Buscar por (Look by) en Función, seleccionando Tipo (Type) y definiendo Valor (Value) en Tiene anotaciones de destino de referencia (Has Datum Target Annotations). El cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool) se abre al pulsar en Editar (Edit) > Buscar (Find).