Creación de funciones de anotación
Se pueden crear funciones de anotación en cualquier momento pulsando Anotar (Annotate) > Función de anotación (Annotation Feature). Cuando se crean elementos de anotación, se pueden seleccionar anotaciones existentes, o crear anotaciones sobre la marcha. Cuando se selecciona el tipo de elemento de anotación, el sistema abre el interfaz de usuario estándar para la creación de tipos de anotación específicos (una nota, un símbolo, etc.). Cuando la anotación se ha creado con éxito, se pueden especificar parámetros o seleccionar referencias adicionales para el elemento de anotación.