Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Creación de funciones de anotación > Procedimiento para crear una función de anotación de destino de referencia
Procedimiento para crear una función de anotación de destino de referencia
1. Se debe definir la orientación de anotación activa antes de crear la primera anotación de una sesión.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Función de anotación de destino de referencia (Datum Target Annotation Feature). Se abrirán a la vez los cuadros de diálogo Función de anotación de destino de referencia (Datum Target Annotation Feature) y Añadir anotación (Add Annotation).
3. Pulse en una de las siguientes opciones del cuadro de diálogo Añadir anotación (Add Annotation):
Símbolo de función de referencia (Datum Feature Symbol): permite crear un símbolo de función de referencia.
Anotación existente (Existing Annotation): permite seleccionar un símbolo de función de referencia existente.
4. En el cuadro de diálogo Añadir anotación (Add Annotation), pulse en Aceptar (OK). El DFS que se ha definido o seleccionado se añade al cuadro de diálogo Función de anotación (Annotation Feature).
5. Pulse en para añadir un símbolo de destino de referencia. Seleccione una referencia para colocar el símbolo de destino de referencia. El símbolo de destino de referencia se coloca en la referencia seleccionada con una directriz.
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Función de anotación (Annotation Feature).
*
Cuando un destino de referencia se coloca en un modelo, se pueden introducir los rótulos de cota manualmente en los cuadros de ancho y altura Tamaño y referencias (Size & References) de la ficha Destino de referencia (Datum Target). Todos los tipos de destino de referencia soportan los rótulos. Se pueden introducir rótulos desde cualquier función o parámetro.