Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cuadro de diálogo "Configuración de herramientas" > Procedimiento para recuperar parámetros de herramienta
Procedimiento para recuperar parámetros de herramienta
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir fichero de parámetros (Open Parameter File) del cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
Por defecto, se enumerarán todos los ficheros con las extensiones .xml, .txf y .tpm en el directorio de trabajo actual. Si se ha definido el valor de las opciones de configuración pro_mf_tprm_directory o pro_library_dir, también se enumerarán los ficheros del directorio especificado por cualquiera de estas opciones de configuración.
Si existen ficheros de herramienta de la versión preliminar 12.0 con la extensión .tprm, se podrán mostrar pulsando en la flecha junto al campo Tipo (Type) del cuadro de diálogo Abrir (Open) y seleccionando *.tprm. Cuando se recupera un fichero de parámetros de herramienta con una extensión .tpm o .tprm, el tipo debe corresponder al valor Tipo (Type) del cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup). Si no es así, Creo NC mostrará un mensaje apropiado y la herramienta no se recuperará.
2. Seleccione uno o varios nombres de ficheros y pulse en Abrir (Open).
Creo NC buscará en la tabla de herramientas el Nombre (Name) de la herramienta que se está recuperando:
Si no se encuentra el nombre, Creo NC la incorporará al final de la tabla de herramientas. El Número (Number) (número de caja) se incrementa en 1 con respecto al último número vigente de la tabla de herramientas. El campo Desvío (Offset) se deja en blanco.
Si se encuentra un nombre, Creo NC buscará una herramienta en la tabla de herramientas vigente con el mismo nombre y los mismos parámetros que la que se va a recuperar. Asimismo, Creo NC realzará la entrada correspondiente de la tabla de herramientas y mostrará los valores de los parámetros y el esbozo de sección.
Creo NC busca el fichero mfg_wp_material_list.xml. Si lo encuentra, Creo NC recuperará la lista de materiales y la mostrará en el cuadro Material en bruto (Stock Material) de la ficha Datos de corte (Cut Data) del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tool Setup).