Biblioteca de parámetros de herramienta
Se puede crear una biblioteca de herramientas personal para almacenar todos los ficheros de parámetros de herramienta. De este modo, las herramientas estarán a disposición de todos los usuarios, que podrán emplearlas con sus procesos de mecanizado tanto para modificarlas como para configurar herramientas nuevas. Utilice la siguiente opción del fichero de configuración:
pro_mf_tprm_dir pathname
Es preciso introducir siempre el nombre completo de la ruta de acceso a la biblioteca de herramientas en el fichero de configuración a fin de evitar problemas cuando se trabaje con Creo Parametric en directorios distintos. Ejemplo:
pro_mf_tprm_dir /usr/users/toolcrib