Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cuadro de diálogo "Configuración de herramientas" > Procedimiento para reemplazar la herramienta de corte (máquina herramienta)
Procedimiento para reemplazar la herramienta de corte (máquina herramienta)
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Administrador de Herramientas (Tool Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
2. Para reemplazar una herramienta desde una máquina herramienta, pulse en Editar (Edit) > Reemplazar desde máquina herramienta (Replace from Workcell),·o·bien pulse·con el botón derecho del ratón en la herramienta que se debe reemplazar y seleccione Reemplazar desde máquina herramienta (Replace from Workcell). Se abre el cuadro de diálogo Reemplazar con herramienta existente (Replace with existing tool).
Pulse en Máquina herramienta vigente (Current Workcell). Se muestra una lista de las herramientas disponibles para el reemplazo.
Seleccione la herramienta de reemplazo y pulse en Aceptar (Ok).
Para copiar la herramienta de reemplazo en la misma posición que la herramienta reemplazada en el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup), active la casilla Copiar herramienta (Copy Tool).
Para reemplazar la herramienta seleccionada con una de distintas máquinas herramientas, pulse en Todas las máquinas herramientas (All Workcells). Se mostrará una lista de herramientas de otras máquinas herramientas.
Seleccione la herramienta de reemplazo y pulse en Aceptar (Ok).
3. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tool Setup).