Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cuadro de diálogo "Configuración de herramientas" > Procedimiento para reemplazar una herramienta de corte (sistema de ficheros)
Procedimiento para reemplazar una herramienta de corte (sistema de ficheros)
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Administrador de Herramientas (Tool Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
2. Para reemplazar una herramienta desde un sistema de ficheros, pulse en Editar (Edit) > Reemplazar (Replace) o pulse con el botón derecho del ratón en la herramienta que se debe reemplazar y seleccione Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
Seleccione la herramienta de reemplazo y pulse en Abrir (Open). Se reemplazará la herramienta del cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup) y en cualquier secuencia CN o los pasos del Administrador de Procesos que utilizan la herramienta.
Si se selecciona una herramienta de otro tipo durante el reemplazo, aparecerá un aviso.
3. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tool Setup).