Mecanizado > Ciclos personalizados > Procedimiento para crear ciclos personalizados
Procedimiento para crear ciclos personalizados
Se pueden crear ciclos personalizados al definir o modificar un centro de trabajo, o al crear una secuencia CN de taladrados personalizados.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) y en la flecha situada junto a Centro de trabajo (Work Center). Seleccione un tipo de centro de trabajo o máquina herramienta de la lista:
Se abrirá el cuadro de diálogo Centro de trabajo (Work Center) del tipo seleccionado.
2. Pulse en la ficha Ciclos (Cycles).
3. Aparecerá el cuadro de lista Ciclos de taladrado (Holemaking cycles). Pulse en Añadir (Add).
Se mostrará el cuadro de diálogo Personalizar ciclo (Customize Cycle).
*
También se puede acceder al cuadro de diálogo Personalizar ciclo (Customize Cycle) y crear nuevos ciclos personalizados cuando se crea una nueva secuencia CN de taladrado de tipo Personalizado (Custom), así como seleccionar un ciclo o la opción Editar ciclos (Edit Cycles) de la lista situada junto a .
4. Escriba el nombre del ciclo en el cuadro de texto Nombre del ciclo (Cycle Name) y pulse INTRO.
5. Escriba la palabra clave en el cuadro de texto Tipo de ciclo (Cycle Type) y pulse INTRO. La palabra clave del tipo de ciclo se actualiza en el cuadro Sintaxis del ciclo (Cycle Syntax) de la parte inferior del cuadro de diálogo.
6. Defina los indicadores, las variables y las referencias del ciclo.
7. Para definir la sintaxis de la sentencia de ciclo, añada las expresiones, los parámetros y las palabras clave que sean necesarios.
8. Defina el movimiento de herramienta para el ciclo personalizado.
9. Una vez finalizado, pulse en en la parte inferior del cuadro de diálogo para añadir los ciclos personalizados a la máquina herramienta y cerrar el cuadro de diálogo. Al pulsar se cerrará el cuadro de diálogo sin que se guarden los cambios realizados a los ciclos personalizados.