Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para insertar una configuración de utillajes de sujeción
Procedimiento para insertar una configuración de utillajes de sujeción
Para insertar una configuración de utillajes de sujeción en una tabla de proceso, debe encontrarse en una vista de proceso. También debe estar definida por lo menos una operación en el proceso.
1. Pulse en . Creo NC inserta una nueva línea de configuración de utillajes de sujeción debajo de la línea seleccionada en la tabla de proceso. La nueva configuración de sujeción recibe un nombre por defecto generado por el sistema, por ejemplo, FSETP001. No tiene ningún componente.
2. Para cambiar el nombre de la configuración de sujeción, escriba un nombre nuevo en la columna Nombre (Name) de la tabla de proceso.
3. Pulse en Funciones (Features) > Crear funciones de mecanizado para todos los pasos (Create Mfg Features for All Steps) para crear funciones de mecanizado, incluidas las funciones de configuración.
4. Para cambiar otras propiedades de la configuración de utillaje de sujeción, seleccione la configuración haciendo clic en su icono. Toda la línea de la tabla se realza.
5. Pulse en de la barra de herramientas que aparece debajo de la tabla de proceso. Se abrirá la ficha Configuración de utillajes de sujeción (Fixture Setup).
Se pueden añadir, quitar y manipular componentes de sujeción mediante las opciones de esta ficha. Consulte el tema Ficha Configuración de sujeciones para obtener más información.
6. Pulse en de la ficha Configuración de sujeciones (Fixture Setup). Se actualizará la línea de configuración de sujeción de la tabla de proceso.
*
Si la sujeción insertada no es compatible con la máquina herramienta de la operación seleccionada, el valor de la columna Estado (Status) de la tabla de proceso correspondiente a la operación cambiará a Not Compatible Jigs. Creo NC determina si una sujeción concreta es compatible con la máquina herramienta, en función de los valores especificados en el fichero de listas de compatibilidades de las sujeciones de máquinas herramienta.