Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para especificar la hora de configuración
Procedimiento para especificar la hora de configuración
Para especificar la hora de configuración para una configuración de utillajes de sujeción o para un paso de conjunto, siga el procedimiento especificado a continuación.
1. Asegúrese de que se muestre la columna Hora config. (Setup Time) en la vista de proceso.
2. Seleccione una línea de configuración de sujeción en la tabla de proceso y pulse en .
3. Pulse en la celda Hora config. (Setup time). La celda ahora puede editarse.
4. Especifique el valor de la hora de configuración.
5. Pulse en .