Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Compatibilidad de sujeciones de máquina herramienta > Fichero de lista de compatibilidad de sujeciones de máquina de herramienta
Fichero de lista de compatibilidad de sujeciones de máquina de herramienta
Para cada máquina de herramienta utilizada para varias operaciones de la tabla de proceso, puede especificar una lista de sujeciones que se puedan utilizar. Esto se realiza utilizando un fichero XML. La referencia a este fichero se realiza utilizando la opción de configuración wcell_fixt_info_setup_file. Creo NC analiza este fichero XML en tiempo de ejecución para obtener la lista de sujeciones compatibles. Si se inserta una sujeción que no es compatible con la máquina de herramienta, Creo NC muestra una advertencia en la columna Estado de posicionadores (Jigs Status) de la tabla del proceso.
Para modificar el fichero XML, pulse en Herramientas (Tools) > Sujeción (Fixture) - Configuración de ficheros de máquina de herramienta (Workcell Files Setup) en la tabla del proceso.