Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Uso de ficheros de recopilación de parámetros en la tabla de proceso
Uso de ficheros de recopilación de parámetros en la tabla de proceso
Los parámetros se pueden heredar por defecto de una máquina herramienta o de una recopilación de parámetros activa. Los parámetros se pueden recuperar desde un fichero de recopilación de parámetros existente pulsando en Fichero (File) > Abrir sitio (Open Site) del cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters). Para abrir este cuadro de diálogo, realice los pasos siguientes:
Seleccione el paso en la tabla de proceso y pulse en . Se abrirá la ficha de la secuencia seleccionada.
Pulse en Parámetros (Parameters) y, a continuación, elija . Se abrirá el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) para el paso seleccionado.
Los parámetros también se puede recuperar de otra recopilación de parámetros adecuada para la secuencia CN actual pulsando en Editar (Edit) > Heredar del sitio (Inherit From Site). Sin embargo, la recuperación de los parámetros heredándolos de un fichero de recopilación de parámetros no activa dicho fichero para las secuencias CN sucesivas.
*
Al crear una secuencia CN, el usuario debe asegurarse de asociar el fichero de recopilación de parámetros adecuado con la máquina herramienta actual de la secuencia CN para que se hereden los parámetros del fichero de recopilación de parámetros seleccionado.
Cuando se selecciona un fichero de recopilación de parámetros mediante Fichero (File) > Abrir sitio (Open Site), dicho fichero se muestra en el menú Heredar del sitio (Inherit From Site). La recopilación de parámetros, del que un paso hereda los parámetros, está marcado en el menú Heredar del sitio (Inherit From Site).
Los parámetros por defecto para la máquina herramienta se identifican junto al nombre de la recopilación de parámetros en el menú Heredar del sitio (Inherit From Site). Es posible seleccionar cualquier recopilación de parámetros que aparezca en el menú Heredar del sitio (Inherit From Site). Los cambios que se apliquen a la recopilación de parámetros se transfieren a los pasos asociados a ella.
Si se cambian los valores heredados de un parámetro, se interrumpirá la herencia. La herencia se puede restaurar seleccionando el valor original entre paréntesis () de la lista Valor (Value).
Los parámetros recuperados mediante Fichero (File) > Abrir (Open) o Fichero (File) > Abrir sitio (Open Site) se copiarán al fichero en disco pero no se heredarán. Del mismo modo, los parámetros recuperados de un paso existente mediante Editar (Edit) > Copiar del paso (Copy from Step) se copian, no se heredan.