Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para recuperar los parámetros de un fichero de recopilación de parámetros en la tabla de proceso
Procedimiento para recuperar los parámetros de un fichero de recopilación de parámetros en la tabla de proceso
1. Seleccione un paso en la tabla de proceso.
2. Pulse en en la parte inferior de la tabla de proceso. Se abrirá la ficha del paso seleccionado.
3. Pulse en Parámetros (Parameters) y, a continuación, elija . Se abrirá el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) para ese paso.
4. Pulse en Fichero (File) > Abrir sitio (Open Site). En el cuadro de diálogo Abrir (Open) se enumeran todos los ficheros de recopilación de parámetros del directorio que se define como el valor de la opción de configuración pro_mf_param_dir. Si no se encuentra ningún fichero, se enumerarán los pertinentes en el directorio de trabajo actual.
5. Seleccione un fichero de recopilación de parámetros del tipo *.sit y pulse en Abrir (Open).
Como alternativa, se puede seleccionar un paso y pulsar en Editar (Edit) > Heredar del sitio (Inherit From Site) del cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) para recuperar parámetros desde un sitio existente. Esta opción únicamente se puede utilizar si ya se ha activado un sitio correspondiente al tipo de secuencias CN seleccionado.