Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Sitios > Acerca de los sitios
Acerca de los sitios
Se puede utilizar Mecanizado (Manufacturing) > Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) > Sitio (Site) para configurar recopilaciones de parámetros genéricas o específicas de la secuencia CN que se pueden utilizar más adelante para especificar los parámetros de las secuencias CN.
Aviso: si va a utilizar una nueva versión de Creo NC, asegúrese de actualizar los ficheros existentes de recopilación de parámetros siempre que haya cambios en el modo en que el sistema interpreta el valor de un parámetro. Los valores de parámetro no se actualizan de forma automática en los ficheros de sitio.