Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para copiar parámetros desde un paso existente en la tabla de proceso
Procedimiento para copiar parámetros desde un paso existente en la tabla de proceso
1. Debe haberse creado al menos una secuencia CN en la tabla de proceso.
2. Seleccione el paso que se debe modificar.
3. Pulse en en la parte inferior. Se abrirá la ficha del paso seleccionado.
4. Pulse en Parámetros (Parameters) y, a continuación, elija . Se abrirá el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) para ese paso.
5. Pulse en Editar (Edit) > Copiar del paso (Copy from Step). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar paso (Select Step).
6. Seleccione el paso cuyos parámetros se deben copiar y haga clic en Aceptar (OK). Los valores existentes en el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) se reemplazan por los valores del paso copiado.