Mecanizado > Ciclos de sonda > Acerca de los ciclos de sonda en Creo NC
Acerca de los ciclos de sonda en Creo NC
Creo NC permite acceder a la función de sonda del ordenador mediante los menús de sintaxis APT suministrados por el sistema. En un escenario típico, los movimientos de punto a punto se programan mediante secuencias CN auxiliares y se utiliza la opción Personalizar (Customize) para añadir los comandos LC adecuados que permiten definir la sonda y llamar al ciclo de la misma. La sonda es normalmente una esfera de un diámetro determinado con un eje más estrecho. El punto de control de la sonda es el centro de la esfera.
Los temas siguientes proporcionan resúmenes de los ciclos de sonda disponibles, con la explicación de los couplets en los comandos de la sonda, la descripción de los movimientos y un ejemplo del movimiento expandido esperado cuando el ciclo se ejecuta en una máquina.