Procedimiento para guardar datos de LC en un fichero
Al visualizar el movimiento de herramienta de una trayectoria u operación, se pueden guardar los datos de LC vigentes en un fichero de LC o en un fichero MCD directamente desde el cuadro de diálogo EJECUTAR TRAYECTORIA (PLAY PATH):
1. En la barra superior de menús del cuadro de diálogo EJECUTAR TRAYECTORIA (PLAY PATH), pulse en Fichero (File).
2. Pulse una de las siguientes opciones:
Guardar (Save): permite enviar datos LC a un fichero LC, cuyo nombre será el de la función de trayectoria de herramienta.
Guardar como (Save As): envía los datos LC a un fichero LC con un nombre diferente. Escriba el nombre nuevo en la ventana del explorador.
Guardar como MCD (Save As MCD): permite postprocesar los datos de LC y transformarlos en un fichero MCD. Se abrirá la ventana con las opciones de postprocesador. Seleccione las opciones que desee y pulse en Salida (Output).