Procedimiento para generar la salida de códigos CN
Se puede generar la salida de datos localización de corte (LC) a un fichero de datos de LC para una sola trayectoria de herramienta o para toda una operación. A continuación, se deberá postprocesar este fichero de datos de LC para generar un fichero MCD que contenga los códigos CN apropiados.
Asimismo, se puede generar la salida de los códigos CN para una operación de una trayectoria de herramienta directamente a un fichero MCD. Para generar la salida de una operación, seleccione el nombre de la misma en la ventana "Árbol del modelo" (Model Tree). Para generar la salida de una trayectoria de herramienta, seleccione el nombre de la trayectoria correspondiente en la ventana "Árbol del modelo" (Model Tree).
1. En la ventana Árbol del modelo (Model Tree), seleccione una operación o una función de trayectoria de herramienta. A continuación, en la ficha Mecanizado (Machining), pulse en la flecha situada junto a .
2. Seleccione uno de los siguientes comandos:
Automático (Automatic): el sistema utilizará el postprocesador por defecto asociado a la máquina herramienta (especificado durante la configuración de esta última).
Seleccionar postprocesador (Select Post): el sistema mostrará la lista de postprocesadores disponibles. Seleccione el postprocesador que desee utilizar.
Se abre el cuadro de diálogo Guardar como (Save As), con el nombre por defecto del fichero de salida que aparece en el cuadro de texto Fichero nuevo (New File).
3. Para aceptar el nombre por defecto, pulse en Aceptar (OK). O bien, introduzca otro nombre de fichero en el cuadro de texto Fichero nuevo (New File) del cuadro de diálogo Guardar como (Save As) y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
Se abrirá la ventana con las opciones de postprocesador.
4. Seleccione las opciones que desee y pulse en Salida (Output).
El sistema genera el fichero MCD y lo guarda en el disco.
*
Asimismo, se puede guardar la trayectoria de herramienta en formato LC o en formato MCD directamente desde el cuadro de diálogo EJECUTAR TRAYECTORIA (PLAY PATH).