Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Creación de entidades > Acerca de la creación de entidades geométricas y de construcción
Acerca de la creación de entidades geométricas y de construcción
En Creo Layout es posible crear entidades geométricas y entidades de construcción. Las entidades geométricas son geometría en 2D que se ha guardado con un esquema. Se puede hacer referencia a la geometría 2D en otras aplicaciones 3D, tales como Creo Parametric, para continuar con el proceso de diseño. Las entidades de construcción son ayudas de esbozo que se solo usan para colocar y orientar la geometría y otros datos. Las entidades de construcción se guardan con un esquema, pero no pueden puede hacerse referencia a ellas en otras aplicaciones 3D. Las entidades geométricas aparecen por defecto con líneas continuas y las entidades de construcción aparecen en un estilo de línea discontinua.
Para crear geometría 2D, use las herramientas de esbozo de la ficha Diseño (Design). Mientras se realiza el esbozo, las cotas activas aparecen, mostrando la posición y el tamaño de las entidades del esbozo. Estas cotas se pueden bloquear y desbloquear. Si se activa el modo de construcción, se crean entidades de construcción en su lugar. Use los comandos Convertir en (Convert To) > Geometría (Geometry) y Convertir en (Convert To) > Construcción (Construction) del menú de accesos directos para alternar entre entidades de geometría 2D y entidades de construcción o viceversa. También se pueden utilizar herramientas independientes para crear sistemas de coordenadas, líneas centrales y puntos.
El número de entidades en un esquema se limita a 400.000.