Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Creación de entidades > Procedimiento para crear splines
Procedimiento para crear splines
1. En la ficha Diseño (Design), pulse en Spline. Se muestra la posición del punto de inicio, en relación con el punto base.
2. Seleccione un punto de inicio.
3. Para bloquear una de las cotas de la entidad que se va a crear, pulse INTRO o L. Pulse la tecla de tabulación para cambiar a las otras cotas.
4. Siga seleccionando más puntos según sea necesario.
5. Pulse con el botón central del ratón para salir de la herramienta.
6. Para modificar la forma de la spline, pulse en un punto y arrástrelo a una nueva posición.