Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Creación de entidades > Procedimiento para crear rectángulos o paralelogramos
Procedimiento para crear rectángulos o paralelogramos
1. En la ficha Diseño (Design), pulse en la flecha al lado de Rectángulo (Rectangle) y luego seleccione un método de creación:
Pulse en Rectángulo de esquina (Corner Rectangle) y seleccione un punto para la primera esquina.
Pulse en Rectángulo central (Center Rectangle) y seleccione un punto para el centro.
Pulse en Rectángulo de inclinación (Slant Rectangle) y seleccione un punto para la primera esquina.
Pulse en Paralelogramo (Parallelogram) y seleccione un punto para la primera esquina.
Al seleccionar un método de creación, se muestra la posición del punto inicial, en relación con el punto base.
2. Para bloquear una de las cotas de la entidad que se va a crear, pulse INTRO o L. Pulse la tecla de tabulación para cambiar a las otras cotas.
3. Dependiendo del tipo de rectángulo, arrastre la esquina o expanda el puntero y seleccione un punto para acotar el rectángulo.
4. Seleccione más puntos según sea necesario para definir la longitud y la posición.
5. Pulse con el botón central del ratón para salir de la herramienta.