Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Creación de entidades > Procedimiento para crear sistemas de coordenadas, líneas centrales o puntos
Procedimiento para crear sistemas de coordenadas, líneas centrales o puntos
1. En la ficha Diseño (Design), elija una operación:
Pulse en Línea central (Centerline) y seleccione dos puntos para colocar la línea central.
Pulse en Línea central tangente (Tangent Centerline) y seleccione dos puntos para colocar la línea central. Para cada punto, seleccione un arco o un círculo en el punto de tangencia.
Pulse en Punto central (Center Point) y seleccione un punto de posición.
*
Para cambiar la visualización de puntos centrales, en la barra de herramientas de gráficos, pulse en Mostrar puntos centrales (Show center points).
Pulse en Punto (Point) y seleccione un punto de posición.
Pulse en Sistema de coordenadas (Coordinate System) y seleccione un punto de posición para el sistema de coordenadas.
2. Pulse con el botón central del ratón para salir de la herramienta.