Esquema (Layout) > Trabajo con entidades > Creación de entidades > Procedimiento para crear líneas
Procedimiento para crear líneas
1. En la ficha Diseño (Design), pulse en la flecha al lado de Línea (Line) y luego seleccione un método de creación:
Pulse en Uno (Single) y seleccione el punto de inicio de la línea.
Pulse en Tangente (Tangent) y seleccione un arco o un círculo en el punto de tangencia para definir el punto inicial de la línea.
Al seleccionar un método de creación, se muestra la posición del punto inicial, en relación con el punto base.
2. Expanda el puntero del ratón y seleccione un segundo punto para acotar la línea.
*
Utilice la minibarra de herramientas de dimensiones para asignar valores explícitos para la posición y la longitud de la línea.
3. Para bloquear una de las cotas de la entidad que se va a crear, pulse INTRO o L. Pulse la tecla de tabulación para cambiar a las otras cotas.
4. Al crear una cadena de línea, siga seleccionando más puntos según sea necesario.
5. Pulse con el botón central del ratón para salir de la herramienta.