Fundamentos > Trabajo con el modelo > Centro de notificaciones > Utilización del centro de notificaciones > Procedimiento para utilizar el centro de notificaciones
Procedimiento para utilizar el centro de notificaciones
1. En un modelo abierto con notificaciones, utilice una de las siguientes opciones para abrir el Centro de notificaciones (Notification Center).
Para mostrar las notificaciones del conjunto, pulse en o en la ventana gráfica. Se abre el mensaje Notificaciones (Notifications). Pulse en Abrir el centro de notificaciones (Open Notification Center).
Para mostrar las notificaciones de un componente, seleccione el componente en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho y seleccione Centro de notificaciones (Notification Center). Cuando se selecciona el conjunto de nivel superior, se muestran las notificaciones de todos los componentes del conjunto.
Se abrirá el cuadro de diálogo Centro de notificaciones (Notification Center).
2. Defina la visualización de notificaciones de la lista Agrupar por (Group by):
Tipo (Type): las notificaciones se agrupan según el tipo de notificación.
Objeto (Object): los objetos se agrupan con notificaciones.
3. Para abrir el Centro de ayuda, pulse en .
5. Para expandir todas las notificaciones, pulse en las flechas de la lista de notificaciones, o bien pulse en .
6. Para contraer todas las notificaciones, pulse en las flechas de la lista de notificaciones o pulse en
7. Para abrir la información en el explorador, seleccione un elemento de la lista y pulse en .
8. Para abrir el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer), seleccione el elemento en la lista y pulse en .
9. Para buscar un elemento en el árbol del modelo, selecciónelo y pulse en .
10. Para abrir el Administrador de regeneración (Regeneration Manager), pulse en .
11. Si se selecciona un elemento de la lista de notificaciones, se pueden utilizar los comandos del menú de accesos directos que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón o de la barra de herramientas.
Notificaciones de regeneración fallida
Cuando falla la regeneración de un componente o una función, utilice los siguientes comandos para editar la definición o las referencias:
Para editar la definición de una función o un componente fallido, pulse en . Se abrirá la ficha de función. Redefina la colocación de la función o el componente.
Para editar las referencias de una función fallida, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References).
Para corregir la posición de un componente, pulse en .
Notificaciones de modelo faltante
Para buscar un modelo faltante, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open). Inspeccione para buscar el componente faltante y pulse en Abrir (Open).
Notificaciones de función o posición obsoleta
Para resolver las notificaciones de funciones o posiciones obsoletas, utilice uno de los siguientes comandos:
Para actualizar la función o posición de modo que se ajuste a las nuevas referencias, pulse en .
Para editar la definición de la función o la posición, pulse en . Se abrirá la ficha de función. Redefina de la posición de la función.
Para desestimar la diferencia en la función después de que se realicen cambios en modelo de referencia, pulse en .
Para resolver las notificaciones de componentes con el estado de PDM obsoleto, utilice el siguiente comando:
Para actualizar el estado de PDM de un componente, pulse en Actualizar (Update).
Notificaciones de esquema y datos compartidos
Para resolver las notificaciones de las funciones de esquema y datos compartidos, utilice los siguientes comandos:
Para actualizar un elemento y aplicar los cambios, pulse en .
Para editar la definición de un elemento, pulse en .
Para editar las referencias, pulse en .
Para quitar una la notificación, pulse en .
Notificaciones de modelos modificados en Creo Direct
Para resolver notificaciones de los modelos modificados en Creo Direct utilice los siguientes comandos:
Para propagar el funcionamiento paramétrico a todos los hijos de un modelo con la posición modificada en Creo Direct, pulse en .
Para restaurar el comportamiento paramétrico en un modelo afectado por las modificaciones de Creo Direct, pulse en .
*
El funcionamiento paramétrico se debe restaurar antes de poder actualizar o modificar modelos en Creo Parametric.
Notificaciones de modelo de tuberías
Para resolver las notificaciones de los modelos de tuberías, utilice los siguientes comandos:
Para resolver los parámetros de material de tubería obsoletos, pulse en .
Notificaciones de referencias circulares
Para ver el fichero de referencias circulares del conjunto, seleccione el conjunto en el Centro de notificaciones (Notification Center) y pulse en . Se abre la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) con el fichero de referencias circulares de conjunto.
Para resolver las notificaciones de las referencias circulares, se deben quitar las referencias circulares del conjunto. Realice los siguientes pasos:
1. Seleccione el conjunto en el Centro de notificaciones (Notification Center) y pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Pulse en la ficha Trayectorias (Paths). Aparece una lista de Trayectorias circulares (Circular Paths) en el panel inferior izquierdo.
3. Seleccione una trayectoria circular para mostrar las referencias circulares de esta trayectoria.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en una función con una referencia circular y seleccione Editar referencias (Edit References). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References).
5. Seleccione una referencia de la lista Referencias originales (Original references) y elija una referencia nueva en el conjunto. En el cuadro Referencia nueva (New reference) se muestra la referencia seleccionada.
6. Pulse en Redefinir (Reset).
7. Siga editando las referencias hasta que todas las referencias se hayan completado.
8. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la función con las referencias nuevas.
9. Pulse en Aceptar (OK).
Notificaciones de propiedades de masa
Para resolver las notificaciones de las propiedades de masa obsoletas, seleccione el conjunto o pieza y pulse en . Realice los siguientes pasos en el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
1. En la línea Propiedades de masa (Mass Properties), pulse en Cambiar (Change). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
2. Pulse en Calcular (Calculate). Se recalculan las propiedades de masa de la pieza o el conjunto.
3. Pulse en Aceptar (OK).
Notificaciones de parámetro de Mathcad obsoleto
Para resolver las notificaciones de los parámetros obsoletos asociados con una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime, abra la hoja de trabajo y actualice los parámetros.
Fallos de mecanismo
Para resolver fallos de un mecanismo cuando un modelo está desconectado, el análisis de mecanismo no se puede conectar o el mecanismo falla durante el arrastre, pulse en . Consulte la ayuda del mecanismo para obtener información adicional.
Notificaciones del servidor
Para resolver notificaciones para modelos del servidor mediante la actualización del modelo, pulse en .