Fundamentos > Trabajo con el modelo > Centro de notificaciones > Utilización del centro de notificaciones > Procedimiento para definir las opciones del centro de notificaciones
Procedimiento para definir las opciones del centro de notificaciones
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Centro de notificaciones (Notification Center). Se abrirá la página Definir opciones del centro de notificaciones (Set options for Notification Center).
*
También se puede pulsar en en el aviso Notificaciones (Notifications) que se abre en la parte inferior de la ventana principal o en el Centro de notificaciones (Notification Center).
3. El tipo de notificación por defecto se muestra en el cuadro. Para cambiarlo, pulse en la flecha y seleccione una opción de la lista.
No mostrar (Do not show): no se muestra este tipo de notificación en el árbol del modelo o el Centro de notificaciones (Notification Center). El sistema desestima este tipo de notificación.
Aviso (Warning): se muestran avisos (triángulo amarillo) de los modelos con notificaciones en el árbol del modelo y el Centro de notificaciones (Notification Center).
Aviso con mensaje (Warning with message): se muestran avisos (triángulo amarillo) de los modelos con notificaciones en el árbol del modelo y en el Centro de notificaciones (Notification Center) y un mensaje se muestran en la regeneración.
Error: las notificaciones se muestran como un error (círculo rojo) en el árbol del modelo y el Centro de notificaciones (Notification Center).
4. Modifique las opciones de Notificaciones de regeneración (Regeneration notifications):
Por defecto, las notificaciones Regeneración fallida (Regeneration Failed) y Modelo faltante (Missing Model) están activadas y no se pueden cambiar. Estas son las notificaciones más significativas y no se pueden desactivar.
Referencias circulares (Circular references) (nmgr_circular_references): se muestran notificaciones cuando hay referencias circulares en el conjunto de nivel superior.
Propiedades de masa obsoletas (Outdated Mass Properties) (nmgr_outdated_mp): se muestran notificaciones para las propiedades de masa que se deben recalcular.
Modelo obsoleto en representación simplificada (Outdated Model in simplified representation) (nmgr_outdated_model_graphics): se muestran notificaciones cuando han cambiado los gráficos de un modelo.
5. Modifique las opciones de Notificaciones de referencia (Reference notifications):
Posición o función obsoleta (Outdated placement or feature) (nmgr_reference_changed): se muestran las notificaciones de los componentes o las funciones cuya actualización no está garantizada.
La referencia no se encuentra en la sesión (Reference not in session) (nmgr_reference_changed): se muestran las notificaciones de los modelos o las funciones con referencias que no están en la sesión.
Ha fallado el modelo genérico (Generic model failed) (nmgr_gen_model_issues): se muestran notificaciones cuando el modelo genérico se ha recuperado, pero no se puede regenerar.
Ha fallado el modelo de referencia (Reference model failed) (nmgr_ref_model_issues): se muestran notificaciones cuando ha fallado la regeneración del modelo de referencia. Esto es pertinente principalmente para las funciones de datos compartidos.
6. Modifique las opciones de Aplicaciones y notificaciones de terceros (Applications and 3rd party notifications):
Hoja de trabajo de PTC Mathcad integrada obsoleta (Outdated embedded PTC Mathcad worksheet) (nmgr_outdated_mathcad): se muestran notificaciones de los modelos en los que se incluyen hojas de Mathcad con valores distintos de los de Creo Parametric. Actualice los parámetros de la hoja de trabajo integrada en PTC Mathcad Prime.
Sólido de tubería obsoleto (Outdated Pipe Solid) (nmgr_outdated_pipe_solids): se muestran notificaciones cuando los sólidos de tubería no están actualizados con los datos de aplicación de tuberías recientes.
Fallo de validación de importación (Import Validation Failure): se muestran errores de notificación al importar un modelo y la validación falla en las verificaciones de la herramienta de validación. Esto depende de la configuración de cada verificación en la herramienta de validación. Esta notificación está activada por defecto y no se puede cambiar ni desactivar.
Incidencia de validación de importación (Import Validation Issue) (nmgr_import_valid_issues): se muestran avisos de notificación al importar un modelo y la validación supera las verificaciones dentro de la tolerancia aceptada. Esto depende de la configuración de cada verificación en la herramienta de validación.
Modelo no nativo obsoleto (Outdated non-native model) (nmgr_outdated_non-native): se muestran las notificaciones de los modelos que no se han creado en Creo Parametric y que no están actualizados con el modelo de origen.
Colocación modificada en Creo Direct (Placement modified in Creo Direct) (nmgr_modified_in_dma): se muestran notificaciones cuando los componentes se reposicionan en Creo Direct. Se debe restaurar el funcionamiento paramétrico en el modelo antes de poder actualizar o modificar los componentes y las funciones con este aviso.
Afectado por Creo Direct (Affected by Creo Direct) (nmgr_affected_by_dma): se muestran notificaciones de los componentes o las funciones que se han visto afectados por las modificaciones realizadas en Creo Direct.
Pendientes de aceptación (Pending Acceptance) (nmgr_pending_dma): se muestran los modelos que se han modificado en Creo Direct y no se han recuperado inicialmente. Se pueden aceptar o rechazar los cambios en el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) de Creo Parametric.
El modelo está desconectado (Model is disconnected) (nmgr_model_in_discon_state): se muestran notificaciones cuando una operación de conexión de mecanismo falla durante la regeneración, el análisis o el arrastre.
Fallo de anotación (Annotation failure) (nmgr_failed_annotation): se muestran notificaciones para las anotaciones fallidas.
Hay anotaciones a las que les faltan referencias (Annotations with missing references) (nmgr_annotation_warning): se muestran notificaciones para las funciones de anotación con referencias faltantes.
Fallo del sistema de coordenadas de función de referencia (DRF coordinate system failure) (nmgr_failed_drf_csys): permite mostrar notificaciones para un sistema de coordenadas fallido de marco de referencia de datos de referencia (DRF).
Sensor no conectado (Sensor Not Connected) (nmgr_disconnected_sensor): permite mostrar notificaciones si no todos los parámetros de un sensor están conectados a un parámetro o cota del conjunto o el componente.
Datos del sensor listos (Sensor Data Ready) (nmgr_sensor_data_replay): permite mostrar notificaciones cuando los datos de sensor se han descargado del servidor.
Función obsoleta del diseño generativo (Outdated Generative Design Feature) (nmgr_outdated_gds_dom): permite mostrar las notificaciones de las funciones obsoletas del diseño generativo.
Pieza de varios materiales (Multi-Materials part) (nmgr_multi_material_model): permite mostrar las notificaciones para las piezas con cuerpos que tienen materiales asignados.
7. Modifique las opciones de Notificaciones del servidor (Server Notifications):
Información crítica del servidor (Critical Server Information) (nmgr_critical_server_info): permite mostrar notificaciones de la información crítica de un servidor.
Aviso del servidor (Server Warning) (nmgr_server_warning): permite mostrar notificaciones cuando hay avisos de un servidor.
8. Modifique los valores de Opciones de funcionamiento (Behavior options) (nmgr_toaster_bhvr):
Activar el funcionamiento de la ventana emergente Notificación (Active Notification Pop-Up behavior): permite seleccionar una opción para mostrar notificaciones.
No mostrar (Do not show): no se muestra el mensaje Notificaciones (Notifications) cuando hay nuevas notificaciones en la regeneración.
Mostrar y no quitar (Show and stay): se muestra el mensaje Notificaciones (Notifications) cuando hay nuevas notificaciones en la regeneración.
Mostrar y efecto disolución (Show and dissolve): se muestra el mensaje Notificaciones (Notifications), y luego se disuelve, cuando hay nuevas notificaciones en la regeneración.
9. Para restaurar los valores por defecto, pulse en Restaurar valores por defecto (Restore Defaults).