Fundamentos > Trabajo con el modelo > Centro de notificaciones > Utilización del centro de notificaciones > Opciones de configuración del administrador de notificaciones
Opciones de configuración del administrador de notificaciones
La primera opción de configuración que se indica a continuación permite controlar el funcionamiento del mensaje de notificaciones que se abre en la parte inferior de la ventana gráfica.
nmgr_toaster_bhvr
dont_show, show_and_dissolve*, show
Permite definir la manera en que el mensaje Notificación (Notification) se abre en la ventana gráfica.
dont_show: el mensaje Notificaciones (Notifications) no se abre automáticamente. Se abre al pulsar en el señalizador.
show_and_dissolve: el mensaje Notificaciones (Notifications) se abre al abrir un modelo con notificaciones y desaparece tras unos segundos. Pulse el señalizador para abrir el aviso de nuevo.
show: el mensaje Notificaciones (Notifications) se abre al abrir o regenerar un modelo con notificaciones y permanece abierto hasta que el usuario lo cierre.
Valores de las opciones de configuración del centro de notificaciones
Los cuatro valores siguientes se aplican a las opciones de configuración del centro de notificaciones que se indican a continuación. El valor por defecto de cada opción es seguido de un asterisco (*).
error: este tipo de notificación se muestra como un error.
warning: este tipo de notificación se muestra como un aviso.
warning_with_message: este tipo de notificación se muestra como un aviso. Cuando haya notificaciones, el cuadro de diálogo Notificaciones (Notifications) se abre tras la apertura del modelo y cuando este se regenera.
do_not_show: no se muestran notificaciones.
nmgr_affected_by_dma
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Se muestran notificaciones para los modelos y las funciones afectados por modificaciones en los modelos y las funciones de Creo Direct.
nmgr_annotation_warning
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Se muestran las notificaciones de las funciones de anotación con referencias faltantes.
nmgr_circular_references
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran las notificaciones de las referencias circulares en el conjunto de nivel superior.
nmgr_critical_server_info
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Permite mostrar notificaciones de información crítica de un servidor.
nmgr_disconnected_sensor
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran notificaciones si no todos los parámetros de un sensor están conectados a un parámetro o una cota del conjunto o el componente.
nmgr_failed_annotation
warning, do_not_show, warning_with_message, error*
Se muestran las notificaciones de las anotaciones fallidas.
nmgr_failed_drf_csys
warning, do_not_show, warning_with_message, error*
Se muestran notificaciones para un sistema de coordenadas fallido de marco de referencia de datos de referencia (DRF).
nmgr_gen_model_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran notificaciones cuando la regeneración falla para el modelo genérico de la instancia de la tabla de familia especificada.
nmgr_import_valid_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran notificaciones cuando el índice de validación de importación se supera, pero con un aviso.
nmgr_model_in_discon_state
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran notificaciones cuando falla una operación de conexión de mecanismo durante la regeneración, el análisis o el arrastre.
nmgr_modified_in_dma
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Se muestran las notificaciones de los componentes reposicionados en Creo Direct. Se debe restaurar el funcionamiento paramétrico en estos componentes antes de poder actualizar o modificar sus posiciones en Creo Parametric.
nmgr_multi_material_model
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran notificaciones para piezas con cuerpos que tienen materiales asignados cuando la opción de configuración enable_multi_material_model se define en no.
nmgr_outdated_gds_dom
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Se muestran las notificaciones de las funciones de diseño generativas obsoletas.
nmgr_outdated_mathcad
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Se muestran las notificaciones de los modelos con una hoja de trabajo de Mathcad integrada en la que se incluyen valores distintos de los de Creo Parametric.
nmgr_outdated_model_graphics
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestra una notificación cuando un modelo de una representación simplificada es obsoleto.
nmgr_outdated_mp
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran las notificaciones de las propiedades de masa que requieren recálculo.
nmgr_outdated_non-native
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Se muestran las notificaciones de los modelos no nativos que no están actualizados con los modelos de origen.
nmgr_outdated_pdm
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran las notificaciones de los modelos que no están actualizados con el modelo en PDM.
nmgr_outdated_pipe_solids
warning*, do_not_show, warning_with_message, error
Se muestran las notificaciones de los sólidos de tubería heredados del diseño. Se trata de modelos creados antes de Creo 2.0 M150 o Creo 3.0 M050.
nmgr_pending_dma
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran las notificaciones de los modelos que se han modificado en Creo Direct y que no se han revisado. Los cambios se aceptan o rechazan en el cuadro de diálogo de Ver cambios (View Changes).
nmgr_reference_changed
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran las notificaciones de los modelos y las funciones cuyas referencias han cambiado desde la última regeneración.
nmgr_reference_out_of_session
warning, do_not_show*, warning_with_message, error
Se muestran las notificaciones de los modelos y las funciones con referencias que no están en la sesión.
nmgr_ref_model_issues
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestran notificaciones cuando un modelo de referencia falla la regeneración.
nmgr_server_warning
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Permite mostrar notificaciones cuando hay avisos de un servidor.
nmgr_sesnor_data_replay
warning, do_not_show, warning_with_message*, error
Se muestra una notificación al completarse la descarga de los datos del sensor del servidor ThingWorx.