Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Adición de parámetros a tablas de familia > Procedimiento para añadir un parámetro a una tabla de familia
Procedimiento para añadir un parámetro a una tabla de familia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
3. En Añadir elemento (Add Item), pulse en Parámetro (Parameter). Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar parámetro" (Select Parameter).
*
Se puede utilizar la opción Otro (Other) para añadir parámetros de nivel inferior para entidades tales como aristas, curvas, tejidos, elementos de anotación, superficie, curva compuesta o material. Por ejemplo, para añadir un parámetro de superficie a la tabla de familia, escriba el nombre del parámetro como PARAM1:SID_THESURF.
4. En Buscar en (Look In), seleccione uno de los tipos de objetos. Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select). Seleccione los componentes o funciones cuyos parámetros se deben añadir. Según se selecciona cada uno, Creo Parametric verifica si el componente o la función tiene algún parámetro definido por el usuario que no se haya añadido a la tabla de familia. Si Creo Parametric encuentra dichos parámetros, se presentarán en el menú PARÁMETRO (PARAMETER).
5. Seleccione los parámetros que desee añadir y pulse en Insertar selección (Insert Selected).
*
Si se selecciona un parámetro restringido de tabla, se seleccionará todo el conjunto de parámetros. El valor del parámetro de rótulo definido permite determinar el valor de los parámetros del conjunto. Es posible que al cambiar el valor del parámetro de rótulo definido, cambie el valor de otros parámetros del conjunto para la tabla de familia. Al añadir un parámetro a una tabla de familia, si éste forma parte de un parámetro de rótulo definido, se recomienda añadir dicho parámetro de rótulo definido a la tabla de familia.
6. Pulse en Cerrar (Close) al terminar de seleccionar los parámetros. Se cerrará el cuadro de diálogo Seleccionar parámetro (Select Parameter).
7. Pulse en Aceptar (OK) en los cuadros de diálogo Elementos de la familia (Family Items) y Tabla de familia (Family Table).