Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Procedimiento para añadir un miembro de conjunto a una tabla de familia
Procedimiento para añadir un miembro de conjunto a una tabla de familia
Para crear tablas de familia para conjuntos y para utilizar conjuntos debe contarse con una licencia del módulo Conjunto (Assembly).
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
3. En Añadir elemento (Add Item), pulse en Componente (Component). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
4. Seleccione los componentes (piezas y subconjuntos) que desee ver en la tabla de familia. Estos componentes deberán incluir aquellos que pueden ser omitidos o reemplazados en una o más instancias de la familia. Todos los demás componentes se incluirán en todas las instancias.
5. Pulse en Aceptar (OK).