Procedimiento para añadir una macro
1. En el cuadro de diálogo Opciones (Options), seleccione Macros (Mapkeys) de la lista Categoría (Category). Se muestra una lista de las macros disponibles en el sistema.
2. Seleccione una macro de la lista.
3. En la lista de la derecha, pulse en un grupo definido por el usuario para seleccionarlo. El grupo se realzará al seleccionarlo. Si la selección es válida, la flecha derecha se hace disponible.
4. Pulse en la flecha derecha. La macro se añade al grupo seleccionado a la derecha.
5. Para modificar la macro, pulse en Modificar (Modify). Se muestra una lista. Utilice las opciones de la lista según corresponda.
Copiar imagen de botón (Copy Button Image): permite copiar la imagen del comando seleccionado.
Pegar imagen de botón (Paste Button Image): permite pegar la imagen copiada.
Redefinir imagen de botón (Reset Button Image): permite redefinir la imagen del comando seleccionado.
Elegir imagen de botón (Choose Button Image): permite examinar otro icono para asignarlo a la macro y seleccionar un fichero con la extensión de fichero *.png.
Elegir de existente (Choose from Existing): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar icono de macro (Pick Mapkey Icon), que permite elegir un icono diferente para la macro.
Editar imagen de botón (Edit Button Image): permite abrir el cuadro de diálogo Editor de botones (Button Editor) que permite editar la imagen.
Estilo por defecto (Default Style): permite mostrar el estilo por defecto.
Botón pequeño (Small Button): permite mostrar el comando de pequeño tamaño.
Botón pequeño - Sin icono (Small Button-No Icon): permite mostrar el rótulo del comando sin el icono.
Botón grande (Large Button): permite mostrar el comando de gran tamaño.
Ocultar rótulo de comando (Hide Command Label): permite ocultar el rótulo.