Acerca de la medición de entidades
El medir entidades, se pueden mostrar todas las medidas correspondientes a las entidades seleccionadas usando modo de resumen, o bien se puede mostrar un tipo de medida específico. Para algunos tipos de entidad de referencia, se puede medir la entidad de una manera diferente. Si se guarda una medida como función en el árbol del modelo o como análisis, se puede copiar y pegar la medida cuando se necesita.