Acerca de las opciones de la entidad de referencia de distancia
Al medir la distancia, algunos tipos de entidades de referencia se pueden medir de maneras diferentes mediante las opciones de entidad de referencia. Para utilizar una opción, marque la casilla en la columna Opciones (Options) junto a una entidad de referencia en el cuadro de diálogo Medida (Measure). También se puede definir la opción de configuración measure_ref_option_status para especificar si las opciones de entidad de referencia se seleccionan automáticamente.
Opción
Descripción
Usar como plano (Use as Plane)
Permite agrandar la superficie o el plano seleccionado hasta el infinito en ambas direcciones únicamente para el propósito de la medición. La superficie sigue siendo el misma, pero se trata como un plano. La medida es la distancia entre el plano que se formaría agrandando la superficie a la otra entidad seleccionada en la dirección normal.
Usar como línea (Use as Line)
Permite agrandar la arista viva o la curva seleccionada hasta el infinito en ambas direcciones únicamente para el propósito de la medición. La curva o arista sigue siendo la misma, pero se trata como una línea. La medida es la distancia entre la línea que se formaría agrandando la curva recta a la otra entidad seleccionada en la dirección normal.
Usar como centro (Use as Center)
Permite medir la distancia desde el centro de un círculo o una curva o arista en forma de arco. Desactive esta opción para medir desde la arista en lugar del centro.
Usar como eje (Use as Axis)
Permite medir la distancia del eje central de la superficie cilíndrica. Desactive esta opción para medir desde la superficie en lugar del eje.