Acerca de la búsqueda de comandos
La búsqueda de comandos permite encontrar con rapidez los comandos y obtener vistas previas de la posición de los comandos en la interfaz de usuario. Es posible obtener una vista previa de la posición solo si el comando se encuentra en la cinta, la barra de herramientas de accesos rápidos, la barra de herramientas de gráficos o el menú Fichero (File). También se puede ejecutar un comando al pulsar en el comando en la lista de búsqueda.
La herramienta muestra los comandos que no están en la cinta bajo la categoría Comandos que no están en la cinta (Commands not in the ribbon) en la lista de búsqueda. La herramienta busca comandos dentro del modo vigente.
La herramienta de búsqueda de comandos también permite buscar comandos de SolidWorks y mostrar los comandos de Creo correspondientes.