Procedimiento para buscar un comando
1. Pulse en . Aparece un cuadro junto a .
2. Escriba el nombre del comando en el cuadro. Al empezar a escribir, se muestran los comandos que coinciden con la cadena, junto con sus iconos respectivos (si están disponibles) en las categorías siguientes:
Comandos (Commands): todos los comandos de la cinta, el menú Fichero (File), la barra de herramientas de acceso rápido y la barra de herramientas de gráficos. Se excluyen las macros y los comandos de TOOLKIT.
Comandos de SolidWorks® (SolidWorks® commands): permite mostrar todos los comandos de SolidWorks y los comandos de Creo correspondientes.
Macros (Mapkeys): todas las macros de la cinta o la barra de herramientas de acceso rápido.
Comandos de TOOLKIT (TOOLKIT commands): todos los comandos de TOOLKIT de la cinta y la barra de acceso rápido.
Comandos que no están en la cinta (Commands not in the ribbon): todos los comandos que no se incluyen en la cinta.
Macros que no están en la cinta (Mapkeys not in the ribbon): todas las macros que no están en la cinta y la barra de herramientas de acceso rápido.
El botón Configurar (Setup) se muestra al final de la lista.
3. Coloque el puntero sobre un comando de la lista. Creo Parametric muestra la sugerencia del comando y una vista previa de la posición del comando de la interfaz. La posición se indica mediante otro color de fondo.
4. Realice uno de los siguientes pasos:
Pulse en un comando de la lista para ejecutarlo y cerrar la lista.
Para cerrar la lista sin ejecutar un comando, pulse en en el cuadro de búsqueda.
Para refinar la búsqueda, haga lo siguiente.
a. Pulse en Configurar (Setup). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de la búsqueda de comandos (Command Search Settings).
*
El cuadro de diálogo Configuración de la búsqueda de comandos (Command Search Settings) también se puede abrir si se pulsa con el botón derecho del ratón en el cuadro junto a y se pulsa en Configurar (Setup).
b. Especifique los criterios de búsqueda.
Comandos (Commands): esta opción se selecciona para buscar todos los comandos de la cinta, el menú Fichero (File), la barra de herramientas de acceso rápido y la barra de herramientas de gráficos. Se excluyen las macros y los comandos de TOOLKIT.
Comandos de SolidWorks® (SolidWorks® commands): puede seleccionar esta opción para buscar comandos de SolidWorks y los comandos de Creo correspondientes.
Comandos de TOOLKIT (TOOLKIT commands): esta opción se selecciona para buscar todos los comandos de TOOLKIT de la cinta y la barra de acceso rápido.
Macros (Mapkeys):esta opción se selecciona para buscar todas las macros de la cinta o la barra de herramientas de acceso rápido.
Buscar en texto de ayuda (Search in help text): permite seleccionar la búsqueda en sugerencias.
Mayúsculas y minúsculas (Match case): esta opción se selecciona para buscar solo aquellos comandos cuyas mayúsculas y minúsculas coincidan con la palabra o con la frase escritas. Por ejemplo, si se busca Annotation, el resultado incluye Annotation, pero no annotation.
Criterios de correspondencia (Match criteria): permite refinar más la búsqueda. Seleccione uno de los siguientes criterios:
Cualquier palabra que empieza por (Any word begining with): permite buscar los comandos empezando por la cadena especificada en el cuadro Buscar comando (Command Search).
Contiene (Contain): permite buscar los comandos que contienen la cadena especificada en el cuadro Búsqueda de comandos (Command Search).
Finaliza en (End with): permite buscar los comandos que finalizan en la cadena especificada en el cuadro Buscar comando (Command Search).
c. Pulse en Aceptar (OK) y escriba un nombre de comando en el cuadro. Al empezar a escribir, se muestran los nombres de comandos que coinciden con los criterios de búsqueda.
d. Coloque el puntero sobre un comando de la lista. Creo Parametric muestra la sugerencia del comando y una vista previa de la posición del comando de la interfaz. La posición se indica mediante otro color de fondo.
e. Pulse en un comando de la lista para ejecutarlo y cerrar la lista.