Procedimiento para recorrer un modelo
1. Pulse en Vista (View) > Orientaciones guardadas (Saved Orientations) > Reorientar (Reorient). Se abrirá el cuadro de diálogo Vista (View).
2. En el cuadro de diálogo Perspectiva (Perspective), en Tipo (Type), seleccione Recorrer (Walk Through).
3. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse con el botón central y en la tecla MAYÚS, y arrastre la panorámica del modelo.
Para mover el modelo, pulse con el botón central y arrastre.
Pulse con el botón central y en la tecla CTRL, y arrastre en dirección vertical para aplicar zoom al modelo.
Pulse con el botón central y en la tecla CTRL, y arrastre en dirección horizontal para girar el modelo en dirección perpendicular al plano de la pantalla.
4. Pulse en Aceptar (OK). El cuadro de diálogo Vista (View) se cierra y la sesión de recorrido finaliza.