Vista en perspectiva
La vista en perspectiva produce una visión realista de modelos, imágenes o gráficos. Los objetos distantes aparecen más pequeños que aquellos que se encuentran en primer plano. La perspectiva es el modo en el que los modelos aparecen al ojo humano en función de sus atributos espaciales o sus dimensiones, así como de la posición del ojo con relación a los modelos.
Es posible diseñar el modelo en modo Perspectiva sin cambiar al modo Ortogonal.
Los tipos de configuración de la vista en perspectiva, como Recorrer (Walk Through), Repasar (Fly Through), Desde/Hasta (From To) y Seguir trayectoria (Follow Path) permiten manipular la visión del modelo en perspectiva. También se puede manipular la distancia del ojo, la distancia focal y la profundidad de campo para ajustar la cantidad de perspectiva y el ángulo de visualización del modelo.