Opciones Repasar y Recorrer
Las funciones de repasar y recorrer en Creo Parametric permiten visualizar la geometría del modelo desde diferentes perspectivas.
Mediante las funciones de repasar y recorrer, se puede realizar los siguiente:
Avanzar o retroceder, acercarse o alejarse del modelo.
Girar de modo que un modelo quede en una dirección diferente.
Combinar los movimientos anteriores para girar alrededor del modelo y visualizarlo desde cualquier perspectiva.
La visualización se mueve (hacia adelante o hacia atrás) en la dirección que se determine mediante el ratón. Cambie la dirección y el movimiento del repaso cambia respecto a la dirección.
Comparación entre Repasar (Fly-Through) y Recorrer (Walk-Through)
Repasar (Fly-through) proporciona una forma de visualizar la geometría del modelo en su totalidad mediante el movimiento continuo. Se navega por el modelo pulsando el objetivo. Se puede repasar la geometría para visualizar el diseño en su totalidad. La visualización del mayor contexto permite ver cómo encaja cada función o pieza en el diseño.
El objetivo (Eye Target)
1. Objetivo (Eye target) (desactivado)
2. Objetivo (Eye target) (activado)
3. Punto de control de navegación
Recorrer (Walk-through) proporciona todas las funciones de movimiento de Repasar (Fly-Through), con la excepción de que el usuario dirige cada incremento de movimiento mediante las correderas del cuadro de diálogo Vista (View). Esta función proporciona un control de navegación mayor, que permite visualizar con precisión la geometría de destino.
También se pueden usar ambas funciones (repasar y recorrer) para obtener una visualización completa del diseño. Por ejemplo, se puede utilizar Repasar (Fly-Through) para ver el modelo desde una cierta perspectiva y, a continuación, Recorrer (Walk-through) para visualizar partes más pequeñas de la vista o girar en una esquina mientras se desplaza por el modelo.