Procedimiento para repasar un modelo
1. Pulse en Vista (View) > Orientaciones guardadas (Saved Orientations) > Reorientar (Reorient). Se abrirá el cuadro de diálogo Vista (View).
2. En el cuadro de diálogo Perspectiva (Perspective), en Tipo (Type), seleccione Repasar (Fly Through).
3. En la ventana gráfica, pulse el objetivo con el botón central. La función Repasar (Fly-through) se activa.
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse el botón central del ratón para avanzar hacia el objeto. Para aumentar la velocidad, pulse varias veces el botón central o manténgalo pulsado. Observe que, si se aleja del objeto, bastará con pulsar el botón central del ratón para que se ralentice el movimiento de retroceso.
Pulse CTRL y el botón central del ratón para realizar las acciones siguientes:
Disminuir la velocidad de avance. Observe que debe reiniciar la aceleración o desaceleración tras alcanzar la velocidad cero.
Alejarse del objeto. Para aumentar la velocidad de retroceso, pulse CTRL y el botón central varias veces o manténgalo pulsado. Observe que bastará con pulsar el botón central del ratón para que se ralentice el movimiento de retroceso.
Pulse para girar el objeto hacia la izquierda.
Pulse el botón derecho para girar el objeto hacia la derecha.
Mueva el ratón y use el punto de control de navegación para explorar el objeto. Tenga en cuenta que, si el objeto se encuentra parado, esta acción lo vuelve a mover.
5. Pulse dos veces con el botón central para detener la acción de repasar.
Para salir del modo Repasar (Fly Through), mantenga pulsadas las teclas MAYÚS+CTRL y pulse el botón central del ratón.