Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros de valor restringido > Procedimiento para actualizar definiciones de restricción de parámetros en el modelo
Procedimiento para actualizar definiciones de restricción de parámetros en el modelo
1. Asegúrese de que se haya especificado la ruta al fichero de definición de restricción como valor de la opción de configuración restricted_val_definition antes de iniciar la sesión de Creo Parametric.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
3. Pulse en Herramientas (Tools) > Informe de conflictos (Conflict Report). El informe identifica la diferencia entre la definición de los parámetros restringidos del modelo y el fichero de definición de restricción.
4. Si se identifica un conflicto, pulse en Herramientas (Tools) > Actualizar definición de restricción (Update Restriction Definition).
Si no se producen conflictos, se le notificará que no se encontraron conflictos entre la definición del modelo y el fichero de definición de restricción.
5. Seleccione la casilla de verificación del mensaje de confirmación cuando se pida confirmación de que la actualización de definiciones de restricción puede hacer que algunos valores de parámetro existentes ya no sean válidos y pulse en Aplicar (Apply) para actualizar las definiciones de restricción del parámetro.
6. En caso necesario, pulse en Informe (Report) para ver el informe de conflictos.