Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Uso del árbol de capas > Procedimiento para visualizar y seleccionar elementos en el árbol de capas
Procedimiento para visualizar y seleccionar elementos en el árbol de capas
Utilice los siguientes comandos del árbol de capas para visualizar y seleccionar elementos:
En :
Realzar geometría (Highlight Geometry): cuando se selecciona, permite realzar los elementos del árbol de capas en rojo en la ventana gráfica. Los valores de realzado son independientes en la sesión para el modo Plano (Drawing) y para los modos tridimensionales. Al abrir el cuadro de diálogo, los valores de realzado corresponden a los que estuvieran definidos la última vez que se cerró, es decir, los valores no vuelven a los valores por defecto al cerrar el cuadro de diálogo.
Buscar (Find): permite buscar capas que contengan o controlen elementos específicos.
En :
Capas de todos los submodelos (All Submodel Layers): permite ver capas en el objeto activo y todos los submodelos asociados.
Capas de submodelos si están en el modelo activo (Submodels layers if in the Active Model): permite ver las capas del objeto activo en todos los submodelos asociados.
No mostrar capas de submodelos (No Submodel Layers): permite ver las capas únicamente del objeto activo.
Elementos de capa (Layer Items): permite ver todos los elementos de capas en el árbol de capas.
Elementos de capas anidadas (Items on Nested Layers): permite ver los elementos de las capas anidadas en el árbol de capas.