Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Aspectos visuales > Creación de aspectos > Procedimiento para quitar un aspecto visual del modelo
Procedimiento para quitar un aspecto visual del modelo
1. Pulse en la ficha Vista (View) y luego en la flecha debajo de Aspectos visuales (Appearances). Se abre la galería de aspectos visuales.
2. Pulse en Despejar aspecto visual (Clear Appearance) y seleccione el objeto desde el cual desea despejar el aspecto visual.
3. Pulse en Aceptar (OK) cuando se pida confirmación.
4. De manera alternativa, en la paleta Modelo (Model), pulse con el botón derecho en el aspecto visual que desea borrar y pulse en Seleccionar objetos (Select Objects). Se seleccionarán todos los objetos que tengan aplicado el aspecto visual seleccionado.
5. Pulse en Despejar aspecto visual (Clear Appearance) para despejar el aspecto visual de los objetos seleccionados.
6. Pulse en Despejar aspectos visuales de conjunto (Clear Assembly Appearances) para despejar aspectos visuales aplicados a los componentes de un conjunto. Esta opción permite despejar los aspectos visuales aplicados a los componentes a nivel de conjunto. Se conservan los aspectos visuales que se aplican a los componentes en el nivel de pieza.
7. Pulse en Despejar todos los aspectos visuales (Clear All Appearances) y en Aceptar (OK) cuando se le solicite confirmación para despejar todos los aspectos visuales de nivel de pieza y conjunto aplicados al modelo. El aspecto visual por defecto se aplicará al objeto seleccionado. Se cierra la galería de aspectos visuales y el icono Aspectos visuales (Appearances) cambia al aspecto visual por defecto.