Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Fundamentos del árbol de capas > Procedimiento para definir un ID de interfaz de capa
Procedimiento para definir un ID de interfaz de capa
En el cuadro de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties), puede definir un ID de capa de interfaz. Con este ID, se reconoce una capa cuando el fichero se exporta a un formato diferente, como por ejemplo, IGES.
1. Pulse en o en la ventana del navegador del árbol del modelo pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree) en la ventana del navegador del árbol del modelo. Aparecerá el árbol de capas.
2. Pulse con el botón derecho del ratón una o más capas en el árbol de capas. Aparecerá el menú de accesos directos.
3. Pulse en Propiedades de la capa (Layer Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties). Si se selecciona más de una capa, se abrirán de forma secuencial los cuadros de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties) de cada una de las capas seleccionadas.
4. Introduzca una nueva ID de interfaz para las capas seleccionadas del objeto vigente en el cuadro ID de capa (Layer ID). Introduzca un número entero comprendido entre 1 y 99,999,999.
5. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties).